レプレッソの食パン。

先日、朝の運動を兼ねた散歩で

偶然見つけた、レプレッソというパン屋さん。

前情報なく、折角通ったので入ってみた。

 

トーストが主力のパン屋&カフェのようだった。

 

本当なら散歩の休憩に一息つきたいところだけど

2種類の食パンから安い方をテイクアウトして帰宅。

 

家に帰って食べようとしたら、

モチモチでパン切包丁でも切れない。。。

力を込めても、力を抜いても

弾力があり過ぎ!!

 

その分美味しいことは間違いなかった。

 

もう一つ良かった点は、

日にちが経っても、美味しい。

寧ろ2日目ぐらいでようやく包丁で切れるようになった。

 

家でこんなに切るのに苦労するなら

もちろん、店内でスライスして帰るのもあり。

 

シンプルな食パンでおススメだった。

f:id:namiumi:20200415180431j:plain

レプレッソ

https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131710/13223425/

 

 

本日のメルマガから

-----------------------------------

おはようございます。


事実を正しく受け取るのは
難しい事です。

それは誰にとっても同じで
上司部下に隔たりはありません。


自分自身を含めて、
人は間違いを常に起こす可能性を持って
生きていると捉えるべきかもしれません。


それでは良い1日を。

-----------------------------------

昨日の利益

490円